Contrat à durée indéterminée
Si vous aimez les bons produits, le bon sens et la bonne ambiance, rejoignez-nous.
Au programme, des missions aux petits oignons :
- Manager l’équipe qualité et piloter les indicateurs de performance;
- Définir et piloter les plans de contrôle qualité en magasin et sur les plateformes;
- Assurer la conformité réglementaire des produits et former les équipes;
- Organiser et réaliser les audits internes, externes et inspections sanitaires;
- Gérer les non-conformités, incidents qualité et réclamations clients;
- Contribuer à l’amélioration continue et à l’innovation qualité.
Poste basé à Corbas (69) et rattaché au Responsable de la BU Traiteur.
Des déplacements réguliers sont à prévoir sur le périmètre national et Europe.
Un week-end par mois d’astreinte rémunérée, en distanciel, est à prévoir.
Vous êtes :
- Idéalement issu d’une formation en agroalimentaire, vous justifiez d’une expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire dans le secteur agroalimentaire, ou dans le domaine des produits frais élaborés,
- Un manager impliqué, orienté résultats et amélioration continue;
- Rigoureux, autonome et doté d’une forte capacité d’analyse;
- Bon communicant, capable de collaborer avec des interlocuteurs variés;
- Curieux et en veille constante sur les normes et évolutions réglementaires.
Vous souhaitez intégrer une entreprise offrant de belles perspectives d’évolution ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon !
Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons:
- Une rémunération attractive et évolutive selon profil et expérience,
- Une prime individuelle annuelle,
- Un statut cadre avec 12 jours de RTT,
- 520 € de bons d’achat par an,
- Des primes de cooptation jusqu’à 1000 € brut par recrutement,
- Un organisme de formation interne qui accompagne votre développement,
- Des tickets restaurant,
- Une mutuelle familiale avantageuse.
Mais aussi… L’opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien.